окна жалюзи рольставни двери
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 14:00

Лето-пора защитить интерьер от перегрева.

« Назад

Лето-пора защитить интерьер от перегрева.  30.05.2018 15:48

Когда на улице солнце слишком сильно греет и в доме становится невыносимо жарко и душно. Чтобы не испытать на себе эффект парника, надо уже весной правильно подготовить свою квартиру или дом к жарким дням. Предлагаем начать с окон.

Внутренние системы защиты от солнца:

Жалюзи – самые популярные решения для экранирования современных окон. Производители поощряют к их покупке широким выбором текстур, узоров и цветов. Они также являются важным декоративным элементом любой комнаты. На рынке существует множество решений: от малобюджетных моделей, предназначенных для самостоятельного монтажа, – до более сложных, требующих профессиональной установки.

Неослабевающей популярностью пользуются римские шторы и шторы плиссе. Последние идеально подходят для окон, расположенных на первом этаже зданий, потому что они позволяют зашторивать окно по двум направлениям – сверху и снизу, обеспечивая тем самым конфиденциальность, но не ограничивая приток дневного света.

104

Внешние солнцезащитные экраны:

Все внутренние системы в наших интерьерах защищают только от навязчивых солнечных лучей, но они не ограничивают нагрев помещений. Фактически, только кондиционер поможет эффективно снизить температуру в жаркую погоду. Однако это не унивесальное решение, и не всегда возможно подключить его без капитального ремонта.

В этом случае хороший выход – это рольставни, кроме защиты от вандализма еще  отражающие и поглощающие солнечные лучи, прежде чем они достигнут интерьера. Пространство между стеклом и полотном защитной роллеты является дополнительным изолятором и эффективно уменьшает теплопередачу. Но применение внешних систем экранирования может быть ограничено проектом дома, особенно в случае многоквартирных строений.

3b856e7fd0e391e25fa7

Солнцезащитный стеклопакет:

Тем, кто находится на стадии строительства или ремонта, а также при замене окон, стоит рассмотреть выбор специального стеклопакета, благодаря которому будет ограничено проникновение солнечного тепла в помещение, и который также значительно облегчит снижение теплопотерь зимой. Такой эффект гарантирует мультифункциональный стеклопакет, который дополнительно характеризуется отличной теплоизоляцией. Такие стеклопакеты можно успешно комбинировать с межоконными экранами, что дает больший контроль над попаданием света и солнечной энергии в интерьер. Есть и цветные решения мультифункциональных стеклопакетов, что поможет завершить и дополнить фасадный дизайн.

sddefault



Вызов замерщика, услуга совершенно бесплатно!
Галерея выполненных нами работ
Смотреть все >>
Стилизованная беседка
Стилизованная беседка
Остекление балкона с отделкой сайдингом
Остекление балкона с отделкой сайдингом
Остекление лоджии в мк-не Веризино
Остекление лоджии в мк-не Веризино
Остекление коттеджа
Остекление коттеджа
офисные перегородки из алюминия
офисные перегородки из алюминия
балкон с отделкой ПВХ панелями
балкон с отделкой ПВХ панелями
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Наши телефоны:
Адрес:
г.Владимир, ул.Куйбышева, д.5
33dekster@mail.ru
dekster-com@mail.ru